首页 > 全部

买保险前需要先体检吗?看这里就知道了!

在买商业保险前需要先体检吗?什么情况下保险公司会要求我们体检?如果体检出来有问题,保险公司会拒保吗?我们要怎么办?今天我们就这些问题来探讨一下。

22020-02-04

房子也能买保险?家财险你究竟了解多少。

“家”的概念在每一个中国人的思想中根深蒂固。而房子作为家庭的安居之所,往往被当成了“家”的代名词。

22020-01-14

市面上儿童保险那么多怎么选?投保秘诀在这里!

市面上有很多的保险产品,儿童保险多种多样。保险有重疾险、医疗险、意外险、寿险等四大险种以及其他保险。

22020-01-04

人保寿险关爱百万2019保什么?都有哪些保障项目?

人保寿险关爱百万2019是一款医疗险,在保障内容上是比较丰富的,那么这款保险在保障方面,又有哪些内容呢?接下来小编将给大家一一介绍。

32019-12-30

若不幸肾出了毛病还能投保吗?教你常见肾病如何投保。

最近看到一组数据,我国慢性肾脏病的发病率高达10.8%,患者约有1.3亿,其中,近3000万患者将发展成终末期肾脏病,也就是尿毒症,这个数据着实有点扎心。

22019-12-23

保险合同里这些划最重要的地方,你都弄清楚了吗?

很多消费者都认为,动辄数十页的保险合同里的条款太复杂,难以理解。保险条款难以“通俗化”,很重要的原因在与保险条款的专业性和保险合同的特殊性。

212019-12-14

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32019-12-07

儿童意外险怎么买?几步教你如何挑选适合的产品

孩子上学了,虽然有学校的保护,但也不能忽视上下学路上,校园安全隐患等意外情况的随时发生。广大家长,不妨给孩子买份儿童意外险,解决意外事故造成的门急诊医疗...

12019-11-28

一年期的重疾险这么便宜,适合购买吗?

​“你看这个重疾险这么便宜,能不能买啊?”这几天有朋友拿着一款产品问我。我打开链接一看,是支付宝上面的一款重疾险:好医保重疾保障。由中国人保承保,备案名...

22019-11-16

了解商业保险(个险),一篇就够了

不知道我们有没有发现,不管你是买的医疗保险、重大疾病保险、意外保险、教育险还是养老保险,保险合同封面写的都是人身保险合同或者人身保险单。

02019-11-06

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

​​随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。选择一份纯消费型重疾险,50万保额也只要5000元左右。我今天就来教怎...

2112019-10-29

现代剐蹭劳斯莱斯,维修费200万,豪车出没,该怎样保住钱包?

北京现代车主撞伤600万劳斯莱斯,把劳斯莱斯拖到4S店定损,定损单一出来,现代车主直接吓傻了,光工时费就要七万多,维修费用更是高达200多万。豪车出没,该怎样保...

9512019-10-19

怂到不敢看体检报告的你,保险要怎么买?

体检就像一面照妖镜,将平时的生活、饮食习惯和藏起来的担心统统暴露无遗。大家也真是没有想到,原来这届年轻人的危机,早就在体检中窥见了一二。

12452019-10-15

重疾险应该买赔一次,还是赔多次的?

有些产品,重疾赔付次数高达5、6次,让不少朋友更疑惑了:“重疾真的有必要保多次吗?人一辈子真的会患这么多次重疾吗?”

19092019-10-08

100多元的意外险,是时候买给自己了

意外险通常会是我们买的第一个险种,便宜,100多就可以配置上好几十万保额的意外险,转移意外风险。今天我们聊聊成人意外险这个专题。

18922019-09-27

这4类人常被胃癌关照,患病率高!有这3迹象切勿拖延

中国幽门螺杆菌的感染在世界水平里是偏高的,幽门螺杆菌的感染最初可能会引起胃的急性炎症,如果我们不去干预,可能会恶化为胃癌。

16562019-09-27

得了原位癌,保险怎么赔?

原位癌,是买保险的时候大家都有过了解的一个疾病。虽然带了个“癌”字,但重疾险的重疾赔付条款中,总会注明:原位癌不赔。

12142019-09-27

旅行险指南 |山川湖海,旅行险应该怎么买?

转眼就是国庆长假了,朋友圈也看见大家都在做出行的攻略,有国内自驾游的,也有国外度假游的。今天重点想跟大家聊聊旅行这块的保险如何选购。

23972019-09-27

孕妇怎么买保险?这篇文章一次讲透~

今天我们来聊聊女性朋友们可能想了解的一个问题:怀孕该怎么买保险? 一提到怀孕生娃,不少女性朋友都会眉头一皱…太艰难了!

22362019-09-27

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-09-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151240个用户完善保障计划

151240个用户完善保障计划